Wildteller mit Hirschentrecôte

Wir starten in die Wildzeit

Jedes Jahr sehnlich erwartet, jetzt ist es endlich so weit:  wir starten in die Wildzeit!

Auch dieses Jahr wieder mit feinem Hirsch aus dem schönen Waldemmental. Zusammen mit Spätzli, Rotkraut, anderen herbslichen Beilagen und feiner Sauce -selbstverständlich alles hausgemacht- ist es immer wieder ein Genuss.

Nicht gerne Wild? Wie wäre es mit feinen selbstgemachten Kürbisravioli, einem knackigen Herbstsalaat, oder einem Wildbeilagenteller?

Vorbei kommen und geniessen, auch wenn die Tage kürzer werden und die Temperaturen sinken ist es bei uns im Gast Hoof 18 warm und urchig.

Reservationen nehmen wir gerne entgegen:
T: 041 488 01 18
E: info@gcfs.ch

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.